_  +7(985) 423-33-91 Урал композитобратная связькарта сайта
_
Урал композитen
Урал композит
_
_
_
31.07.2015

Спорогенные пробиотики OLIN



В условиях интенсивного производства, когда на ограниченных площадях концентрируется большое поголовье животных, птицы, рыб, постоянное применение кормовых антибиотиков с неизбежностью приводит к селекции и последующей циркуляции в хозяйствах условно-патогенных и патогенных микроорганизмов с повышенной резистентностью к антибиотикам.
Устранить эту циркуляцию, по-видимому, можно только введением в кишечник корректирующих микробиологический баланс пробиотиков. И хотя впервые такая коррекция, как известно, была осуществлена И.И. Мечниковым еще в 1903 году путем введения в кишечник молочно-кислых бактерий, до последнего времени не удавалось найти достаточно эффективные виды бактерий для этих целей.
В природных условиях микробиологический баланс в кишечнике животных поддерживается, главным образом, почвенными бактериями и оказывается весьма устойчивым.
При разработке спорогенного пробиотика были выбраны штаммы почвенных бактерий — аэробных Bacillus subtilis и анаэробных Bacillus licheniformis, выделенные из почвы экологически чистого Холуницкого района Кировской области.

Пробиотическая кормовая добавка ОЛИН на основе диатомита SORBIUS-M Пробиотическая кормовая добавка ОЛИН на основе диатомита SORBIUS-MПробиотическая кормовая добавка ОЛИН на основе диатомита SORBIUS-MПробиотическая кормовая добавка ОЛИН на основе диатомита SORBIUS-MСпорогенные пробиотики OLINСпорогенные пробиотики OLIN

В результате целенаправленного скрининга удалось обнаружить, что некоторые штаммы этих бактерий обладают четко выраженной антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и повышенной ферментативной активностью. B. subtilis и B. licheniformis выделяют в кишечнике биологически активные вещества, продуцируют разнообразные пищеварительные ферменты. В результате улучшается пищеварение, повышается усвоение кормов, увеличиваются среднесуточные привесы, стимулируется рост животных, птицы, рыб. Многие заболевания желудочно-кишечного тракта, в частности, диарея, либо полностью купируются, либо протекают в более мягкой форме и в более короткие сроки.
Применяется для : для животных, для птиц, для рыб.



просмотров: 870

     

Новости


01.06.2017...
Компания "Урал Композит" выпускает наполнитель из диатомита. Наши фракции ...
18.08.2016...
На производственном участке по производству сорбента заканчивается установка современ...
05.08.2015...
Продуктовая линейка Форма выпуска «МОНО» - для лечебных...
31.07.2015...
В условиях интенсивного производства, когда на ограниченных площадях концентрируется ...
15.11.2014...
Диатомитовые фильтры имеют самые современные технологии очистки воды в бассейнах, бла...
25.10.2014...
Сорбенты (название от лат. sorbens - поглощающий) – одним словом твердые тела и...
10.09.2014...
Врачи заговорили о сорбентотерапии сравнительно недавно. Еще 10-15 лет назад ни одном...
28.08.2014...
Гарник Т.П., Фролов В.М., Соцкая Я.Л,Санжаревская И .В., 2011 Оценка эффективности э...
21.05.2014...
Кондиционер для почвы «Мелиоратор» изготовлен из уникального природного м...
21.04.2014...
Компания «Урал Композит» с 2014 предлагает сельскохозяйственным предприя...
_


© Copyright 2013 главнаяпроизводства интернет магазинлизинг
  +7 (499) 647-86-43
_